县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
遂昌县审计局召开2018年审计电子数据报送工作布置会
作者:严宙  来源:遂昌局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-07-11
   
    7月11日上午,遂昌县审计局召开2018年审计电子数据报送工作布置会,县财政局、住房公积金管理中心、机关事务管理局等相关单位工作人员参加会议,会议由局长胡法连主持召开。
    会上,由审计局工作人员根据《浙江省审计厅关于做好2018年7月审计电子数据报送工作有关事项的函》的精神,对本次审计电子数据报送的范围、内容、注意事项作了简要的说明,向参会人员布置了本次电子数据的报送工作。
    会议要求,一要及时汇报,各单位会后要向领导做好本次会议内容的汇报工作;二要落实责任,确定各单位数据报送联系人,单位承诺对提供的电子数据和资料的真实性和完整性负责;三要及时沟通,各个数据报送单位在数据报送过程中应与审计部门及时做好沟通工作,把握数据报送的时间;四要做好服务,审计局应做好服务工作,对各单位数据上报过程中遇到的疑问耐心解释;五要确保本次电子数据及时准确上报。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007