县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
审计局长来上课 市长当“学生”
作者:刘滟珍  来源:龙泉局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-08-07

   

    86上午,龙泉市政府召开班子学习会,专题学习领导干部经济责任审计相关知识。龙泉市市长吴松平,副市长、市政府党组成员、市长助理,政府组成部门、有关单位和各乡镇(街道)主要负责人等80人参加学习会。

    培训课上,周欣波局长围绕“领导干部在经济责任履行中应注意把握的几个问题”,深入浅出的讲述了“经济责任审计工作的内涵” “领导干部自然资源资产审计情况”“近年来我市在经济责任审计中发现的问题”以及“审计整改的不足和建议”等4个方面内容。

    80多位领导干部认真聆听讲课,对授课内容反响强烈。市长吴松平对审计授课更给予了高度评价,他要求:一是认识要到位。通过学习大家对审计工作重要性、严肃性要认识到位;二是实践要到位。各单位各项经济决策要到位、操作要到位、自我监督要到位;三是指导要到位。审计机关要加强对各单位培训、教育和宣传工作。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007