县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
庆元县审计局联合多部门开展农贸市场专项整治 助力我县省级示范文明县城复评
作者:黄卫荣  来源:庆元局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-09-19

近日,为迎接省级示范文明县城复评工作,县审计局联合执法局、交警大队、国资公司、市监,国税等单位开展农贸专项整治行动,进一步改善市场环境,规范市场管理,助力省级示范文明县城复评。

此次整治行动共抽取了各单位50多名工作人员分为5个小组在农贸市场周围开展综合整治工作,主要内容包括清理市场占道经营点,拆除乱搭建遮阳棚,卫生整治,非机动车乱停放四大类。

活动现场,各小组就个别出店经营、杂物乱堆乱放、车辆乱停放等现象进行引导、规劝,经营户也较为配合,按照要求进行整改。

在繁忙的工作之余,全体审计干部参与各类文明创建活动,积极发挥党员先锋模范作用,以身作则,树立文明守法、爱岗敬业、乐于奉献的积极形象,带动身边的亲友群众参与文明创建,提升庆元的文明程度,为庆元创建省级示范文明县城贡献审计力量。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007