县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
区审计局开展消防安全大检查工作
作者:周钰  来源:莲都局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-11-08

为进一步巩固冬季消防安全工作,预防火灾事故的发生,确保单位和个人的生命财产安全,提高干部职工的安全防范意识,116日,区审计局邀请消防大队消防员在李益彬副局长的陪同下带领干部职工在局内部开展消防安全检查工作。

在进行消防检查前,消防员详细介绍了火灾易发生的原因,例如线路乱搭、电器与易燃物过近等,指出了单位中易存在的安全隐患,讲解了灭火器的使用等消防知识,并与干部职工展开了热烈的交流,积极回答干部职工提出的疑问,增加了干部职工的消防知识。在消防检查过程中,消防员对灭火器、消防栓等消防器材进行了查看,对办公室物品的位置摆放进行了指导,对安全疏散通道和安全出口进行了指点,全方面提升了单位的消防安全水平。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007