县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
遂昌:部署开展“清廉审计”建设工作
作者:兰丽慧  来源:遂昌局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-11-09

日前,遂昌县审计局召开“清廉审计”建设工作专题部署会,深入学习了省审计厅、市审计局关于推进“清廉审计”建设相关文件,并对下步开展“清廉审计”建设提出了具体要求。

一是提高认识,树立意识。要求全体审计干部从政治的高度,进一步提高认识,切实增强建设清廉审计的使用命和责任感,营造清廉审计建设氛围。

二是履职尽责,践行“五清”。将清廉审计建设的“19条”贯穿在今后审计工作始终,一方面,审计机关作为反腐倡廉的一支重要队伍,要勇于揭露问题,提出建议,当好反腐“利剑”;另一方面,审计干部打铁还需自身硬,自觉做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007