县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
莲都审计建立“谁执法谁普法”责任制
作者:虞君芳  来源:莲都局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-11-09
    为深入贯彻落实《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于进一步健全完善普法责任制的实施意见》的要求,突出普法重点,明确普法责任,莲都区审计局结合本单位职能和业务范围,制定了《莲都区审计局普法责任清单》。  
    该清单列举了2018年至2020年重点普法内容、普法责任主体、普法对象及普法方式,把普法工作纳入审计局内部考核,做到与其他业务工作同部署、同落实。通过全体干部专题学习、以案释法、举办审计专题培训班、依托审计监督等方式,向服务对象、社会公众宣传普及审计法、审计法实施条例、预算法、财政违法行为处罚处分条例、领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)、浙江省审计条例、浙江省内部审计工作规定、关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见等法律法规。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007