县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
莲都区审计局“加、减、乘、除”全力做好全年各项目标任务
作者:高金芬  来源:莲都局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-11-09
    莲都区审计局为确保在市审计局、区委区政府的年终目标考核中争先进位,充分做好“加、减、乘、除”法,全力做好全年各项目标任务。
    做好“加法”,积累工作成果。以市审计局和区委区政府的目标考核为“指挥棒”,梳理各项考核指标的完成情况,通过自查,拾漏补缺;归纳总结各类学习收获、工作经验、成果,并做好整理归档。
    做好“减法”,提高工作效率。各科室对照年初制定的工作目标和责任清单,抓好落实,及时按要求完成“双月考核”有关资料的报送。
    做好“乘法”,促进成果运用。不定期开展学习交流,让干部职工畅谈学习体会、交流工作经验,实现成果共享;并将优秀的工作经验、作法、成果以审计专报的形式报送区委区政府,为区领导提供决策依据。
    做好“除法”,督促问题整改。对审计查出的问题,督促被审计单位及时整改并对审计整改结果进行公告,同时对审计结果整改情况进行审计回访检查。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007