县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
龙泉市内部审计项目实现省优零突破
作者:胡立宁、刘雅雯  来源:龙泉局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-11-12

浙江省优秀内部审计项目评比结果公布,龙泉市打破多年未获省优的僵局,实现了“零突破”!农商行实施的“丰收贷记卡专项审计” 项目被评为优秀,文旅委实施的“图书馆馆长任期经济责任审计”项目和国网龙泉市供电公司实施的“普耀公司原总经理任期经济责任审计”项目获表彰。

近年来,龙泉市审计局全面加强内部审计业务日常指导。一是采用“请进来”的方式,做好审计任务与内审指导相结合。在按时保质完成全年审计任务的同时,持续通过“以审代训”、实战培训,提高内审人员的业务水平和工作能力。二是采用 “走下去”的方式,协助内审单位加强对审计项目的全过程规范化管理,从审计项目计划、实施方案、审计取证、审计文书、成果利用、审计档案等方面进行全方位指导,极大地提升了内部审计的质量。今年向丽水市内审协会推荐的市文旅委、农商行、国网龙泉市供电公司等三个单位的四个评比项目,均获得丽水市2017年度优秀内部审计项目,其中三个项目被推荐参加省内审协会优秀项目评比,获得一优秀二表彰的优异成绩。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007