县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
丽水市内审协会龙泉分会举行首次协会演讲比赛
作者:刘雅雯  来源:龙泉局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-11-23
    11月17日下午,由丽水市内审协会龙泉分会组织的内审演讲比赛活动在塔石街道顺利举行。来自34家会员单位的100多人参加了本次活动。市教育局、交通局、农业局、住建局、林业局、水利局、市场监管局、电力公司、农商行等9个内审协会会员单位选送了14名选手参加比赛。比赛分出场顺序抽签、选手演讲、评委点评、公布比赛结果四个阶段。
    选手们围绕个人工作、学习和生活展开角逐。有讲自己心声的、有讲身边人的故事的,每一个人的演讲都与审计有关,主题突出、声情并茂、感情真挚、精彩连连。在为大家呈现感人肺腑的精彩演讲的同时,表达了对内审事业的热爱,展现了内审人良好的精神风貌。通过激烈的比赛,最终评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖8名。 
    赛后选手们表示,参加此次演讲比赛最大的价值和意义不在于争个名次先后,而在于通过发自肺腑的演讲使大家感受到龙泉内审人对于审计工作的热爱和真心,加深大家对内审工作的了解和认识。此次活动,大大地促进了内审交流,浓厚了内审工作氛围。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007