县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
莲都召开内部审计培训会 贯彻丽水内控建设文件精神
作者:於慧彪 陈美琪  来源:莲都局  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-08-21
    8月16日,丽水市莲都区内部审计中心组织辖区相关单位内审人员召开做优内部审计项目培训会,深入贯彻落实近期发布的《丽水市人民政府办公室关于进一步加强全市行政事业单位内部控制建设的若干意见》,提升内部审计人员业务水平,提高内审工作质量。 
    会上,丽水市审计委员会秘书处副处长叶伟平介绍了我国内部审计的发展历程及内部审计重要性,并对如何做优内部审计项目、如何完善内部控制进行了深入讲解。莲都区审计局副局长刘朝晖还利用具体案例,就如何加快构建国家审计与内部审计协同机制、如何开展好我区下步内部审计工作提出了具体要求。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007