县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
点亮微心愿,助力大梦想
作者:马映霞  来源:青田局  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-10-09
    “我希望能考100分”“我想要一个哆啦A梦的玩偶”“我想要一本童话书”……稚嫩的笔迹写出小小的心愿,也承载着大大的梦想。
    为点亮农村留守儿童的微心愿,9月27日,青田县审计局党支部组织党员到方山乡校开展志愿者服务,给他们送去了书包、童话书、水彩笔等物品。党员们还跟孩子们详细交谈,并考察了学校的农耕文化园,深入了解他们的学习生活及课外活动开展情况。
    方山是著名的华侨之乡,全乡有2万多旅居国外的华侨,而很多的华侨子女小时候跟着(外)祖父母生活在国内,他们的物质生活并不匮乏,但在成长的过程中缺少了父母的关怀和爱护。目前,全乡有100多个这样的留守儿童,需要学校及社会各界的关心和重视。

    下一步,县审计局还将继续发挥党员引领作用,创新机关与基层党建共驻共建形式。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007