县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
松阳:三方面着力 主题教育工作再上新台阶
作者:胡梓忆  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-10-09
    县审计局主题教育工作开展以来,从三方面着力坚持上下联动、综合发力、巧打“组合拳”,使主题教育工作再上新台阶。
    抓好“关键少数”。班子成员坚持高标准、严要求,学在前、做在前,制定局《党组“两书一章”学习计划》《中共松阳县审计局党组带头深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,建立“每周一夜学”制度,采取集中学习与自学相结合的方式,从严从实参加主题教育,带头落实主题教育各项任务,推动形成上行下效的生动局面。
    坚持分类指导。对主题教育的内容安排、组织方式等提出具体要求,及时下发主题教育相关读本,制定局党支部“一书一章”学习计划,把主题教育各项任务具体化、精准化同时,利用“学习强国”APP、主题教育应知应会知识等载体,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

   做好结合文章。坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育与推动当前工作紧密结合起来,引导党员干部履职尽责、担当作为,用推动工作的实际成果检验主题教育的成效。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007