县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
丽水市审计局副局长邱学明来云调研指导审计工作
作者:阙佳妮  来源:云和局  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-12-12
    近日,丽水市审计局副局长邱学明、直属分局局长廖恒球一行来云指导并参加云和县审计局党组民主生活会。 
    民主生活会上,邱学明认真听取了该局党组与局班子相关检视剖析,他指出,这次民主生活会,云和局班子思想上高度重视,准备认真充分,主题鲜明、组织严密,批评和自我批评严肃认真,聚焦准、“辣味”足,会议质量高、效果好,展现了自我革命的精神,达到了预期目的,并对该局审计工作做出肯定,为云和审计工作点赞。
    就如何进一步做好审计工作,邱学明提出三点要求:一是更加注重党建引领。要把“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”贯彻落实到位,做到党建与审计业务两手抓,两手都要硬。二是更加注重科技强审。面对当下审计工作任务重、人手少、要求高等挑战,各审计机关必须要走科技强审之路,主动扛起大数据审计工作的责任感与使命感,力促审计工作提质增效。三是更加注重队伍建设。有计划地对中层干部进行调整,实行审计干部多岗位锻炼,职级并行。定期邀请专家来局讲课,提升宏观视野,技能提升行动,并利用好上挂下挂平台,不断为云和审计工作高质量发展注入原动力。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007