县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
龙泉市审计局开展“认领微心愿 温暖身边人”主题党日活动
作者:叶君春  来源:龙泉局  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-12-30
    2019年12月24日,龙泉市审计局党支部书记余盛宽、委员吴爱平、叶君春同志等多名党员与大洋社区社会工作者,一同开展“认领微心愿   温暖身边人”主题党日活动。
    本次活动,局党支部先后走访了范世虎、黄鑫宇两位“微心愿”征求者;党支部书记余盛宽同志将“微心愿”的礼物递到了征求者手中,并与他们亲切慰问,仔细询问了其身体情况、生活状况和学习情况,了解他们在生活、家庭等方面的困难和诉求,叮嘱以后在生活中、学习中有什么困难随时可以向党组织或社区寻求帮助,让贫困家庭切实感受到党的关怀。

    “微心愿”活动发挥了党组织和党员在社会救助、精准扶贫中的引领作用,拉近了人与人之间的距离,传递了社会正能量,营造了共同关心困难群体、共同建设美好家园的良好氛围。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007