县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
庆元:迅速传达县委常委(扩大)会议暨“五大百日行动”动员部署会精神
作者:黄卫荣  来源:庆元局  责任编辑:市审计局  发布时间:2020-01-10
    12月31日下午,县审计局召开全体干部会议,认真传达学习县委常委(扩大)会议暨“五大百日行动”动员部署会精神。
    会议传达县委书记蓝伶俐讲话精神。她强调,2020年是决胜之年,又是攻坚之年。要用“五大百日行动”助推2020年“开门红”,用“严实硬”的新形象新作为,再亮新招、再提标杆、再启征程、再引动能、再焕新风,合力唱响高质量全面建成小康社会的“挺进之歌”。
   
局主要领导就贯彻落实会议精神,结合当前审计工作,要求全体审计人员要尽快理清当前审计工作的主要任务,进一步提高政治站位,贯彻落实十九届四中全会精神,为促进县域治理现代化作出审计贡献。同时努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,以队伍建设新成效,推动审计事业新发展。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007