县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
缙云县审计局年初精神学习
作者:叶李倩  来源:缙云局  责任编辑:市审计局  发布时间:2020-01-14
    1月2日下午,缙云县审计局召开年初学习会,并对接下来一年的工作提出明确要求。学习会主要分为三项内容:一是学习文件《国务院2018年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》;二是学习文件《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》;三是学习市委四届七次全体(扩大)会议精神。
    在第二项学习内容中,我局着重学习了其中关于“持续正风肃纪反腐”的内容,强调党员领导干部要带头落实中央八项规定精神,带头转变作风,纠正“四风”,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动,大力纠治形式主义,严肃干部人事纪律,时刻敲响廉洁警钟。

    学习会上指出,市委四届七次全会强调要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,以制度建设现代化推进市域治理现代化,牢固树立全领域、共同体、高效能的理念,做到五个“聚焦”,切实把党建统领贯穿市域治理现代化的全过程各方面,推动形成上下齐心、同频共振、协调一致的治理新格局。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007