县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
青田县审计局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会
作者:陈雅  来源:青田局  责任编辑:市审计局  发布时间:2020-01-14
    为认真学习贯彻中央和省委、市委、县委召开的“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会精神, 1月10日,青田县审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委第四指导组组长武强、组员陈娉婷出席会议并进行指导。
    陈松国局长指出,自主题教育开展以来,我局严格按照县委统一部署,在县委第四指导组的指导下,认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,突出抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,既抓好规定动作落实,又创新开展自选动作,确保达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。
    陈松国局长要求,下一步,局党组将继续以抓铁有痕、踏石留印的决心和劲头,认真巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。一是长抓理论学习不松懈,二是持续整改落实不走样,三是巩固深化主题教育成果。

    武强组长强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,守初心、担使命永远在路上。为了进一步巩固和提升主题教育成果,武强组长还提出了三点要求。一是把学习教育的好经验巩固好发展好,二是把检视问题的好作风巩固好发展好,三是把整改落实的好措施巩固好发展好。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007