频道

您当前所在的位置:首页
关于开设审计署政务微信“审计一线”专栏及微信征稿的通知
  来源:省审计厅  责任编辑:市审计局  发布时间:2015-10-12

各市、县(市、区)审计局,省厅各处室、直属各单位:

近日,审计署办公厅下发了《关于开设审计署政务微信“审计一线”专栏及微信征稿的通知》,现转发给你们,望认真贯彻执行。现将有关事项通知如下:

一、各单位要实行分管领导签批制度,对上报稿件严格把关,确保稿件能展示审计人风采、讲好审计故事,稿件不拘泥于具体形式,生动活泼,主题突出,内容真实。

二、所有稿件务必附发签发人、作者、单位、联系人、联系人电话等信息,详见统一投稿格式(附件),以备核实和联系。对未经签发,没有作者、联系人、联系人电话等要素的稿件一律不采用。

三、稿件统一用WORD软件编写。稿件字数一般控制在2000字左右,并尽量附上有关图片若干张;图片类稿件字数300字以内,图片必须附文字说明。所有图片必需转换成JPG格式后插入WORD文档中,不得以附件形式发送,每张图片大小不得超过2M, 每篇稿件不能超过6M。原则上视频图像长度不得超过3分钟。

四、投稿统一报送至zjsjgushi@163.com邮箱“浙江审计故事”栏目。报送时一篇稿件一个邮件,直接把内容粘贴在邮件上,并附上附件。

五、厅网站将择优选用部分稿件上报审计署政务微信“审计一线”、厅政务微信“审计故事”采用。省厅适时采取适当形式对各单位稿件采用情况进行通报。

联系人:省厅办公室孟明,电话:87055433,13958106336;省厅科研所王祥,电话:87955437,15088600016。

附件一:审计署办公厅《关于开设审计署政务微信“审计一线”专栏及微信征稿的通知》

附件二:各单位上报用***审计局微信宣传报送单

附件三:浙江省审计厅审计一线报送单

 

 

 

 

 

                                                         浙江省审计厅办公室

                                                          2015年10月9日

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号