频道

您当前所在的位置:首页
丽水市审计局向社会公开征集2016年度审计项目的公告
  来源:市审计局办公室  责任编辑:市审计局  发布时间:2015-12-25

为了更好地围绕中心,服务我市经济社会发展大局,科学合理安排2016年度审计项目计划,丽水市审计局决定向社会公开征集2016年度审计项目,欢迎各单位、社会各界人士以来人、来电、来信等方式提出宝贵意见和建议。
  一、项目征集范围:属于丽水市审计局审计职责范围的审计项目;围绕全市中心工作和经济社会发展的审计项目;您认为需要审计监督的重大民生、重大政策跟踪项目等。
  二、项目征集时间:2015年12月24日至2016年1月24日。
  三、项目征集方式:
  1.电话:2091506;

2.传真:2091557;

      3.电子邮箱:lssjjbts@163.com
  4.书面信件:丽水市审计局(花园路1号),邮政编码323000;

      5.来人请到丽水市行政中心20楼市审计局2004办公室

联系人:叶伟平
     项目征集后,丽水市审计局将组织人员进行分析、筛选,结合实际选择纳入2016年度的审计项目计划。对没有纳入计划的项目,将以一定方式给提议者说明;对纳入审计项目计划的项目,将组织力量进行审计,并以适当方式反馈提议者。

衷心感谢您对丽水审计工作的支持!

 

 

 

                                                                  丽水市审计局

                                                                 2015年12月24日

附件下载:

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号