通知公告

您当前所在的位置:首页>>公告公示>>通知公告
丽水市审计局所属单位公款竞争性存放银行项目招标公告
  来源:办公室  责任编辑:市审计局  发布时间:2016-10-11

浙江大兴建设项目管理咨询有限公司受丽水市审计局的委托,对其所属单位公款竞争性存放银行项目进行采购。根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔20158号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔201591号)、《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》等有关法规的规定编制本文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将有关事项公告如下:

1.采购编号:浙大建招E2016103

2.采购项目:丽水市审计局所属单位公款竞争性存放银行项目

3.采购项目概况(内容、数量、要求):

丽水市审计局所属单位资金存放一年期定期存款、活期存款(基本结算户),计划招标规模为一年定期存款385万元(其中丽水市审计培训服务中心110万元、丽水市内部审计协会260万元、丽水市审计学会15万元),活期存款约20万元;合同签订后以实际转存到位情况为准,如人民银行公布一年期定期存款利率、活期存款利率如有变动,则根据变动后基准利率按本次投标相同上浮比率确定存款利率。

(具体内容和相关要求详见招标文件第三章)

4.采购方式:公开招标

5.投标人应具备的资格要求:

合格的投标人应属于在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行,并符合以下基本条件:

5.1在市本级行政事业单位所在地设有分支机构;

5.2依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

5.3监管评级达到一定标准,人民银行上年度综合评价B级以上、中国银监会丽水监管分局上年度评级2级以上。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须持有市政府批文;

5.4投标人须提供市(或以上)分行针对本项目的授权书复印件(加盖公章) 〔投标人为市(或以上)分行的可不提供〕;

5.5本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。投标银行与最终公款存放的网点一致,不得转移。

6.资格审查:投标资格采用后审制。接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标会上通过资格审查的投标人才具有投标资格。

7.招标文件工本费:500元人民币/,售后恕不退还。

8.购买招标文件(报名)截止时间:

8.1时间: 2016年10月11- 10月17每天8:30-12:00,1500-1800(北京时间), 节假日除外。潜在投标人如对招标文件有异议的,超过招标文件规定澄清时间的采购代理机构可不予受理或答复。

8.2地点:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司(丽水市丽青路141号);

8.3联系人:陈伟、严勇军;

8.4联系方式:电话0578-2159609  传真:0578-2151491

8.5购买招标文件(报名)时须提供营业执照复印件(加盖公章)、授权委托书及被授权人身份证复印件。

9.保证金交纳:

9.1投标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00);

9.2交纳截止时间:201610281700(北京时间)。

10.提交投标文件截止时间:20161031930(北京时间)。

11.提交投标文件地点:丽水市政府采购中心三楼大厅(丽水市解放街373号三楼)。

12.公开招标开标时间:20161031930(北京时间)。

13.开标地点:丽水市政府采购中心三楼大厅(丽水市解放街373号三楼)。

14.联系方法:

采购人:丽水市审计局

联系人:金女士           电话:0578-2091502

地址:丽水市审计局(丽水市莲都区花园路1号)

采购代理机构:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司

联系人:陈伟、严勇军;   电话:0578-2159609 

地址:丽水市丽青路141

15. 本公告在以下媒体范围内公布:

丽水采购与招标网(http://www.lscgzb.gov.cn

丽水市审计局网(http://sjj.lishui.gov.cn/

丽水市审计局

浙江大兴建设项目管理咨询有限公司

20161011

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号