审前公告

您当前所在的位置:首页>>公告公示>>审前公告
丽水市审计局对金华市被征地农民基本生活保障政策落实情况进行审计的审前公告
作者:  来源:计算机处  责任编辑:市审计局  发布时间:2017-10-16

  根据《中华人民共和国审计法》第二十三条的规定和《浙江省审计厅关于授权丽水市审计局对金华市被征地农民基本生活保障政策落实情况进行审计的通知》(浙审社〔2017111号),我局决定派出审计组,自2017912日起,对金华市被征地农民基本生活保障政策落实情况进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下: 

  一、审计范围及内容:金华市被征地农民基本生活保障政策落实情况,重点抽审永康市和兰溪市。 

  二、审计时间:2017912日起 

  三、举报电话: 

  1.审计组工作联系电话:18969580511 

  2.审计举报投诉邮箱:lssjjbts@163.com 

  3.审计纪律监督电话:0578-2090798(丽水市纪委驻丽水市审计局纪检组) 

  四、审计人员纪律:审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准”:不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项;不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动;不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;不准在被审计单位报销任何因公因私费用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。 

  本公告公示期从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。 

    

                                                                                      丽水市审计局 

                                                                                      201791 

附件下载:26号丽水市审计局对金华市被征地农民基本生活保障政策落实情况进行审计的通知.cebx

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号