审前公告

您当前所在的位置:首页>>公告公示>>审前公告
丽水市审计局对丽水市水利局2017年预算执行情况进行审计的审前公告
  来源:行事处  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-03-29
    根据《中华人民共和国审计法》第十六条规定和丽水市2018年度审计项目计划要求,我局派出审计组,自2018319日起对丽水市水利局2017年度预算执行情况进行送达审计,必要时将追溯到以前年度或者延伸审计有关单位。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的财政财务管理等情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计范围及内容:丽水市水利局及纳入预算范围下属单位的2017构成部门编制预(决)算基础的资产、资源和收支情况。

二、审计时间:2018319日起

三、举报电话:

1.审计组工作联系电话:15257814021

审计组举报投诉邮箱:lssjjbts@163.com

    2.审计纪律监督电话:2090798(市纪委监委派驻市审计局纪检监察组)

四、审计人员纪律:

   审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准”:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。不准向被审计单位推销商品或介绍业务。不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

本公告公示期从被审计单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

 

丽水市审计局

                              2018319

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号