站内搜索
      
首 页 部门信息 政策法规文件 业务工作 审计社团 党群组织 审计资讯 审计公告 理论与实践 审计文化
 您当前所在的位置:首页>>审计文化>>教 育 培 训
庆元县投资审计知识走进教师进修课堂
  文章来源:庆元县审计局 发布日期:2016-06-22

 

为进一步促进全县教育系统基本建设项目管理工作规范化、制度化发展,提升中小学校建设项目管理水平,提高项目管理人员业务水平和综合素质。 619日,庆元县教育局利用一年一度的教师进修培训机会,邀请县审计局总审计师刘永兴同志为培训班作工程建设项目审计方面的讲座。县教育局基建办、项建办、各中小学校校长、基建管理人员、教育核算分中心等部门的50多人参加了本次培训。

培训会上,刘永兴总审计师为大家作了《如何适应新形势下的投资审计工作》的主题讲座,分别从审计的相关知识 、项目管理过程中存在的主要问题(查找短板)、如何规范项目管理(补齐短板、项目审计流程、重要政策文件解读等方面进行了详细讲解,结合各在建工程的一些实际问题进行分析举例,通俗易懂,并现场解答了一些学员关于建设项目实施中遇到的实际问题。

本次培训学习为提高县教育系统项目管理人员业务素质、加强工程的规范化管理、提高工程建设资金使用绩效等方面奠定了基础,深受教育局领导和有关人员的好评。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司