站内搜索
      
首 页 部门信息 政策法规文件 业务工作 审计社团 党群组织 审计资讯 审计公告 理论与实践 审计文化
 您当前所在的位置:首页>>审计文化>>教 育 培 训
松阳举办政府投资项目培训会
  文章来源:松阳县审计局 发布日期:2016-07-15

    日前,由松阳县招管办、发改局、财政局、审计局等四部门联合召开的政府投资项目培训会在县招标投标中心进行。来自各部门、乡镇街道分管领导、基建管理人员,县内各造价咨询单位工作人员等参加了会议。

    会上,县招管办结合招标投标工作对《招标投标法》、《招标投标法实施条例》等法律法规作了讲解;县发改局结合项目审批工作对基本建设程序、审批管理法规、规定作了讲解,并就如何做好项目报建、立项审批工作提出了要求;县财政局对政府投资项目预算审核相关文件、规定等作了讲解,并结合审核工作存在的问题,对如何配合做好财审工作提出要求;县审计局结合近几年审计发现的问题,对政府投资项目建设管理、审计方面的相关文件、规定,如何规范项目管理等作了讲解,并就配合好审计工作提出了要求。

    此次培训,特别注重理论与实际相结合,进一步充实了与会人员的政府投资项目管理知识,增强了与会人员的规范意识、监管意识,对有效、规范地推进我县政府投资项目建设管理起到了积极作用。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司