站内搜索
      
首 页 部门信息 政策法规文件 业务工作 审计社团 党群组织 审计资讯 审计公告 理论与实践 审计文化
 您当前所在的位置:首页>>审计文化>>审 计 文 苑
景宁县审计局举办迎七一歌咏比赛
  文章来源:景宁畲族自治县审计局 发布日期:2016-07-07

为庆祝中国共产党建党95周年,624日晚,县审计局隆重举行迎七一歌咏比赛。比赛在气势磅礴的《长城长》中拉开了序幕,这首歌颂新时期人民解放军风貌的歌曲抒发出中华儿女对伟大祖国守护之情;《映山红》、《驼铃》、《妹妹找哥泪花流》等一首首革命歌曲以其富有表现力又极具创意的演唱形式,展示了审计人对党和祖国的热爱和青春理想;比赛在气势恢弘的《精忠报国》中落下闱幕。

整场比赛主题鲜明,内容丰富,形式新颖,气势恢弘,在给人以听觉享受的同时,更加激发了党员干部的爱党爱国之情。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司