站内搜索
      
首 页 部门信息 政策法规文件 业务工作 审计社团 党群组织 审计资讯 审计公告 理论与实践 审计文化
 您当前所在的位置:首页>>审计文化>>审 计 文 苑
缙云县审计局:重温红色历史坚定历史使命
  文章来源:缙云县审计局 发布日期:2016-07-22

为纪念建党95周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,715日,缙云县审计局党支部组织党员干部来到缙云壶镇镇黄弄村浙东游击根据地纪念馆参观学习。

黄弄坑村是中国工农红军挺进师粟裕、张文碧等活动旧址,浙东游击根据地纪念馆图文并茂地展现了中共缙云县第一次代表大会在壶镇召开、中国工农红军第十三军第三团的建立、挺进师第一纵队挺进浙东并与浙西红军会师、建立中共浙东特委、粟裕部队在黄弄坑等重要史实。讴歌了中国工农红军挺进师的伟大革命精神,体现了党和红军的优良传统和作风,记录了老区人民为革命作出的奉献与牺牲,让在场参观的审计干部深受触动。

活动结束后,党员们纷纷表示,要以“两学一做”学习教育活动为契机,坚定历史使命,不断提升综合素质,为推动审计工作新跨越做贡献。

 

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司