站内搜索
      
 您当前所在的位置:首页>>专题专栏>>民生审计
景宁审计促政府科学布局十三五学前教育资源
  文章来源:景宁畲族自治县审计局 发布日期:2016-07-19

2016630,景宁县长蓝伶俐对县审计局提交的《学前教育政策落实情况专项审计调查报告》做出批示,要求对全县十三五学前教育资源做出科学布局,对审计查明问题认真整改。

20163月至4月,景宁审计局派出审计组对全县学前教育政策落实情况开展了专项审计调查。审计发现,全县已经初步形成了“托幼一体化”的学前教育体系,基本满足城乡幼儿学前教育的需求,同时也存在着规划布局落实不到位、城乡幼儿园布局不够合理等问题。为此提出了“科学规划布局、统筹协调城乡学前教育资源”等针对性的审计建议,得到县领导的重视。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司