站内搜索
      
 您当前所在的位置:首页>>专题专栏>>计算机审计
松阳“金财账套提取分析软件”服务全市财政审计
  文章来源:松阳县审计局 方观根 发布日期:2016-05-12

日前,在丽水市财政审计工作会议上,松阳县审计局开发的《金财账套提取分析软件》,得到担任市本级及全市(县、市、区)财政同级审主审的充分肯定和高度评价。

近年来,松阳县审计局努力创新计算机审计方法,全力推进计算机技术在审计项目中的运用,适应大数据下的审计生存环境。该局开发的《金财账套提取分析软件》是根据国库集中支付后财政审计需要而研发的,其特点是针对国库集中支付转变的新要求,使财政总预算会计系统、会计核算中心全部账套在该审计软件中成功运行,解决了国库集中支付数据的导入难题,实现了“金财工程”与“金审工程”的对接,完成了金财工程系列会计软件数据的提取导入,做到方法科学、操作简单、速度快捷、数据完整。该软件已在丽水市审计系统财政同级审中经过两年多的运行,大家对软件实际运用效果反映良好,认为松阳县审计局开发的《金财账套提取分析软件》,帮助大家解决了数据导入难题,提高了审计效率。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司