创全国文明城市

您当前所在的位置:首页>>专题专栏>>创全国文明城市
丽水市审计局学雷锋志愿服务队——骄阳下的文明清风
作者:  来源:财政处  责任编辑:市审计局  发布时间:2017-09-30

志愿,是我们的青春遇上更好的你。汗水,是我们的成长寻求更好的价值。心愿,是我们的坚持创造更灿烂的明天。

 

丽水市审计局有这样一群人,无惧烈日酷暑,微笑着奔走在志愿服务一线,为创建全国文明城市助力。他们服务在车站,在十字路口,在景区,在福利院,在社区,他们用真诚的服务为炎热的夏季带来阵阵清风。

 

学雷锋志愿服务队是由丽水市审计局党支部成立的一支党员志愿者服务团队,担负着发挥党组织和党员先锋模范作用,展现党组织和党员风采,进一步提升党组织影响力和号召力的关键任务。

 

2016年,丽水市审计局学雷锋志愿服务队围绕创建全国文明城市开展志愿服务工作,先后开展微笑丽水、排队守秩序我最美、文明出行打造最礼让城市、剿灭劣Ⅴ类水、文明法制进社区等一系列活动,全力助力文明城市创建工作。

 

薪火志愿,把青春种进骄阳。

感恩志愿,有你,有我,让文明清风吹进更灿烂的明天。(马薇薇)

 

 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号