站内搜索
      
 您当前所在的位置:首页>>专题专栏>>预算执行审计
景宁召开审计整改工作会议 常务副县长潘伟讲话
  文章来源:景宁县审计局 发布日期:2015-12-02

11月27日,景宁县召开审计整改工作会议。县纪委、县府办、财政局等22个单位的主要领导参加了会议。县委常委、常务副县长潘伟出席并作重要讲话。

会议对全县2014年10月至2015年10月审计发现问题的整改落实情况进行通报,并部署了下阶段整改工作任务。

潘伟对审计整改工作提出三方面要求。一要狠抓审计整改落实。对审计出来的问题,要紧盯不放,督促整改,做到事事有回音、件件有落实。二要注重建立健全长效机制。认真研究审计查明的问题,规范财政财务行为和完善内部管理,注重建设相应的长效机制,从源头上解决问题,不断提高财政资金使用效益。三要建立和健全责任追究制度。被审计单位是审计整改工作的责任主体,其主要负责人是审计整改工作的第一责任人,要切实负起责任,确保整改落实到位。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司